公告版位
一個人之歲歲念

目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天下午要去耕讀園上政策的課,下星期要去校外參訪
這星期結束知識管理、專討的課程~~報告還沒交ㄚ
學長姐也總算把初步的分析跑出來
真是辛苦
只剩下口試了

hueijen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇文章從題目就可以明顯看出,整篇以創新理論為出發點。
摘要裡提到這篇文章主要的目地在於發展以創新理論為基礎的組織願景與知識管理,包括知識發展、整合與應用。

前言
還是提到公司為永續發展,創新是可以創造公司的優勢。學者Drucker提出:創新是由知識的應用,以產生新的知識。

hueijen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這篇文章是在阿根廷90年代,目的為了提升競爭力,但最後在農業食品系統中不能立即反應出來,因為低效率、訓練的缺乏與高稅收的原因。

問題描述
介紹阿根廷為什麼想要運用商業策略與公共政策作為競爭優勢。主要在於創造知識與創新的能力。大部分著重於競爭再造,改變專家與轉變人力資源。
提升人力資源是需要訓練,為了滿足這樣的需求,學界力量加入在私人與公共部門中,創造食品與農業計畫。

hueijen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論