公告版位
一個人之歲歲念

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相信有用過網頁的人,最苦惱就是找不到素材,日本網站做的網頁素材是我最常...用的,因為顏色、字體,都看起來舒服。

以上是我最常用的日本網頁素材,至少比台灣的柔和,對於日常懶得設計,又急於找美編素材是個不錯的選擇。如果有發現新的,歡迎提供,另外,我還會再做其他國家的收集。

好用指數:代表很常用  代表還好  代表普普

列在上面的都是不錯的網站,有些連結不進去,不然就是只有幾個樣式。


hueijen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這周六、日過得很充實,周六在埔里綜合球場吃喜宴,因為是花店、印刷公司,席開120桌的流水席,埔里不熟,到達時已經12點半,正好開始。找了一會兒位置,都沒空位,只好拉最後的幾張桌,跟老公坐了下來,馬上就有一群遲到的人士,跟著坐下,坐下剛好致詞講完,每桌都有一盆紅玫瑰,聽說要讓賓客搬回去,手腳太慢,不到三十秒,被很多媽媽搶走。可能是印刷廠自己開的,所有的照片 都用大圖輸出,入口處還有冰凋,如果在飯店,可能是我見過最多花跟印刷品的喜宴了,舞台還有雙螢募,好像在看場演唱會,上菜速度很慢,有些東西不好吃,或是不熟~~~飯店還是有品質的,吃完大夥兒瘋狂的拔會場佈置的玫瑰,包了一堆菜,不知何時才能解決。吃完已經是下午三點了,我接手開車,直接回台中,睡了一會兒,晚上就去台中魚市場(哈魚廣場)逛,裡面裝潢的不錯,像百貨公司,但是每樣東西,都貴了好多。只點了蚵仔煎、魚湯、燙猶魚,總之~~就是吃不飽之旅,又到省漁會開的門市,有些攤位外包給外面的人,只有裡面小間才看到有賣漁會、農會商品,這裡明明寫禁止吸煙,但卻在外包廠商看見幾個人聚在喝酒、抽菸,很有漁會、農會風格

周日又往國姓走,去國姓驛站梅子節活動,陪老公去呀~~見到很多人,但都不太熟,反正就是吃吃、喝喝的行程,簽名就可以換100塊園遊卷,我也去弄了一份梅子DIY,就是混亂中摸進去~~不報名也不會被發現,真是隨性的活動。結束後,買了一堆午餐,就到魚池三育基督書院,這裡剛好開放,便把車車開進去,在活動中心前有辦園遊會,都是學生弄的餐,所以不怎麼吸引我們,找到大草皮就坐下來,這裡真是乾淨,有在維護果真不一樣。大概快吃完時,小雨就開飄,於是我們去下一個未知地,看到有個三育健康教育中心,有游泳池,原來這是台安醫院附設的住宿地方,裡面就是乾淨可以形容,待了三十分鐘,便往日月潭爬山去,已經到了日月潭的飯店前,老公發現手機不見,折反回去,先打了三通電話,我的手機已經快沒電~很緊急,竟然撿到手機的人打回來,就是三育,於是我們往園遊會去拿回手機,正巧在賣龍眼蛋糕,就買了一盒~交關一下,只能說遇到好人

從埔里回台中,順路繞到暨南大學逛,到他們圖書館,裡面很不一樣,就是沙發椅都很舒服,真是個居家休閒的好地方,到處都是大遍草地,很舒服~~回台中已經四點,重點:肚子消化不良、脹氣,~~~不適合遠行,只適合在家睡大頭覺。

 


hueijen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論