公告版位
一個人之歲歲念

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從懷孕後,才開始關心孕婦的大小事,已經15M,吐還是會,但已經不會把食物倒出來了~至少會想吃東西。

因為娘家住在北部,媽媽又要工作,婆婆建議之下,上網找作月子中心,發現資訊很不公開呀~各家都有優缺點,當然尚未實際拜訪,只能把網路上零零總總的資料彙整如下:

準備找一天來個作月子中心之旅吧!

作月子傳統都是在家裡,因為比較省錢的關係吧~~開銷不會很多,但吃的好像就那幾樣,有些人會訂作月子餐,寶寶也是自己帶~~但...身為職業婦女的我們,整天想休息,已經受了懷孕十個月的吹殘....畢竟每個人的情況不一,經濟狀況不一,有些是在家裡待產,職業婦女如果不趁作月子好好休養,怎麼會有體力工作呢?

愛維那斯更年輕作月子中心04-22276612

hueijen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

孕婦禁忌食物

一、煙、酒、咖啡、濃茶

二、發物(過敏原)

hueijen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論