公告版位
一個人之歲歲念

目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是我去聽媽媽教室做的筆記~實用唷!!

胎兒和胎盤脫離母體過程就叫生產

生產時間跟周數無關,任何周數都有可能發生

生產開始的特徵1.子宮規則的收縮。2.大量帶血的分泌物的自然陰道流出(見紅)。3.有破水的現象(羊水流出)

38週~42周都稱足月生產

hueijen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

懷孕後,只要是油煙味都覺得很噁心,尤其是加入「油蔥酥」的東西,而且不喜歡吃酸梅,大都是我們家那隻豬吃光的

聽說不能喝牛奶,我只要喝了就會想吐

上星期六去聽第一次媽媽教室,是優生(美強生)辦的,在裕元花園酒店,吸引我的大概是贈品跟課程吧!

12點多就到了,竟然沒人,是1點半才開始,人多到滿(約270人),第一次發現台中孕婦還滿多的嘛,而且肚子大大小小,有人很厲害,老公、小孩都帶來了。

這一場最後半小時是營養時間(推銷美強生A+奶粉),聽到我都背起來了,因為有獎徵答都是用這些當題目,這個時段害我超想睡~~又不能提早走,就不能領贈品了!矛盾,害我以後思考要不要浪費時間去參加這種無聊的媽媽教室ㄋ~

hueijen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論