今天好忙,早上起不來,上班已經快九點,因為前一晚又趕到晚上快10點才回家,自從日本回來後,每天都在趕著寫期中報告、訓練班,幾乎回家倒頭就睡,起來就去上班,中午都沒睡,午餐忙到1點才吃。今天更慘,早上好不容易把報告趕完,老師看完就閃人了,想說自己印比較便宜,但是花了我一小時,還得加工,C老要發公文,我就趕快把東西弄一弄,Duck老把檔案弄好,光編排就花了半小時,忙到下午一點半好不容易告一斷落,但是還沒吃飯,連出去都要排行程,裝訂、郵寄、領錢、買東西,最後終於看見一家水煎包,那時候已經是下午二點了,快餓昏了。還得趕到藥毒所去排桌椅,一定要吃個東西,不然沒體力。怎麼那麼累呀~~~到了場地,先看地形,本來想說很重,可是二個人用推的,還是可以完成,好險椅子滿輕的,而且主任還帶二個男生來幫忙,真的快很多...排了五行,回程時順道去農試所找認識的人,因為技服組搬家,剛好在訓練中心正前方,下午五點才回學校。繼續趕工,回來看到六點,嚇一跳,因為明天訓練班的東西沒完成~課程表、名冊、簽到~還增加一些人呀!上去樓上跟T老師拿資料,排版就花了一小時,剩下的拿回家繼續弄,總之,今天睡覺前還在趕工,眼睛快張不開了。

工作怎麼那麼多,做不完的感覺...

創作者介紹

小小人物記

hueijen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()