不可思議,年初一堂知識管理的課,因為懶得再另存word,就在部落格發表作業,沒想到人氣這麼旺(應該是大家都懶得做作業吧)。原本想說部落格就充滿沒落吧~這周新聞都在吵消費卷,人人有獎耶~好像每周一吵一樣,政治能不能安靜一下,真的沒有新聞了嗎?失望...

這周又開始忙碌了,星期日開始打掃房間,前面那間終於租出去了,多了4千的收入,不無小補ㄚ。這二星期社造的課不用上,但是事情永遠做不完,上週是忙研討會,這週是座談會,下週也是座談會,接下來又是年會,一年就這樣過了,明天姐要訂婚、結婚了,接下來就是我了,因為我已經30歲了,感覺有點麻煩,我想公證結婚,反正沒什麼朋友。

本週大事:1.學姐爸爸過逝。2.工作做不完。3.房子租出去。4.南投葡萄節這週要開始囉。5.這週開始專討,問卷預試目前達到20份,差10份,衝吧~

創作者介紹

小小人物記

hueijen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()